2 ноября состоялась церемония специального гашения карточки, посвящённой Международной выставке «Связь–2020»

 


В мероприятии приняли участие заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максим Паршин, руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин, депутат Государственной думы Российской Федерации, член комитета по образованию и науке Владимир Кононов и генеральный директор АО «Экспоцентр» Сергей Беднов.


Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшим мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. Это витрина отрасли, демонстрирующая передовые достижения и технологии, задающая направление развитию рынка на год вперёд, удобная демонстрационная и дискуссионная площадка для обсуждения актуальных вопросов, общения профессионалов отрасли, поставщиков и покупателей. На выставке представлены новейшие решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности и многое другое. 

«Федеральное агентство связи и акционерное общество «Марка» ежегодно выпускают различную филателистическую продукцию, посвящённую главной отраслевой выставке. Сегодня мы презентуем карточку с изображением официального логотипа выставки «Связь–2020» и элементами её фирменного стиля. На карточке используется почтовая марка, которая посвящена Центральному выставочному комплексу «Экспоцентр». Я уверен, что выпуск такой карточки станет ценным подарком для жителей и гостей международной выставки. Данные уникальные экземпляры навсегда сохранят память о сегодняшнем мероприятии и станут филателистической редкостью среди коллекционеров всего мира», — отметил руководитель Россвязи.

« назад