Выбирайте надёжную и безопасную доставку

 


Для обеспечения безопасности здоровья граждан и минимизации посещения общественных мест вы можете заказать любую филателистическую продукцию из нашего интернет-магазина не выходя из дома.

Мы предлагаем различные варианты доставки.

Доставка наложенным платежом осуществляется по территории Российской Федерации в виде бандероли или посылки с объявленной ценностью, получение и оплата в отделениях почтовой связи. Средний срок доставки — 3–14 календарных дней.

Курьерская доставка в любой регион России. Итоговая стоимость складывается из тарифа на доставку + стоимость товара + тариф на объявленную ценность. Срок доставки 3–5 рабочих дней.

Самовывоз из салона «Коллекционер». В настоящее время открыты для посетителей уже 29 салонов «Коллекционер» в следующих городах: Барнаул, Белгород, Великий Новгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Ставрополь, Тверь, Томск, Тула и Уфа. После поступления заказа в выбранный салон сотрудник свяжется с вами и пригласит в салон для получения заказа. Срок комплектации заказа — 3–5 рабочих дней.

Оплатить продукцию можно онлайн на сайте или при получении как наличными денежными средствами, так и банковской картой.

Полные условия доставки читайте на сайте https://rusmarka.ru/where/inetmag.aspx 

« назад