Салоны «Коллекционер» возобновляют свою работу

 
Уважаемые клиенты!
 
C 15 мая 2020 года возобновляют свою работу в обычном режиме салоны «Коллекционер» в следующих городах: Великий Новгород, Волгоград, Смоленск и Уфа.
 
Для обеспечения безопасности работников и посетителей в салонах «Коллекционер» организовано регулярное проветривание и влажная уборка, обработка помещений дезинфицирующими средствами, обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. Осуществляется ежедневный контроль за состоянием здоровья работников салонов.
 
Для обеспечения вашей безопасности просим вас заходить в салон по одному в порядке очереди, использовать средства индивидуальной защиты — защитные маски и перчатки, соблюдать дистанцию от кассовой зоны и других покупателей не менее 1,5 метра.
 
В настоящее время в обычном режиме работают 10 салонов «Коллекционер» в следующих городах: Белгород, Великий Новгород, Волгоград, Калининград, Пермь, Севастополь, Смоленск, Тверь, Тула и Уфа.
 
Следите за нашими новостями на сайте rusmarka.ru и в социальных сетях.

Справочно:
Работа салонов «Коллекционер» возобновлена в соответствии с Указом губернатора Новгородской области от 08.05.2020 № 264; постановлением губернатора Волгоградской области от 11.05.2020 № 301; Указом губернатора Смоленской области от 12.05.2020 № 59 и Указом главы Республики Башкортостан от 12.05.2020 № УГ-170.



« назад