О деятельности АО «Марка» в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19

 


Для обеспечения безопасности работников и посетителей салонов «Коллекционер» в АО «Марка» создан оперативный штаб и предприняты все неотложные меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

В целях обеспечения санитарных норм организовано регулярное проветривание и ежедневная влажная уборка и обработка рабочих помещений, в том числе салонов «Коллекционер», дезинфицирующими средствами. У всех работников до начала рабочего дня измеряется температура, персонал с выявленными признаками респираторных заболеваний к работе не допускается. Сотрудники обеспечены средствами профилактики и дезинфекции. Отменены все зарубежные командировки, в период отпусков рекомендовано не посещать другие страны, сокращено количество совещаний и внутренних мероприятий.

Временно ограничен личный приём граждан в главном офисе АО «Марка» в Москве. Все запросы и предложения принимаются в письменном виде по электронной почте office@marka-art.ru.

Любую филателистическую продукцию вы по-прежнему можете заказать онлайн через наш сайт www.rusmarka.ru.

Напоминаем, что в России действует Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8 (800) 555-49-43, где можно получить официальную информацию о средствах предупреждения распространения коронавирусной инфекции. В отдельных регионах России созданы специальные оперативные штабы по коронавирусу.
 

« назад