19 марта состоялось очередное заседание Комиссии Федерального агентства связи по государственным знакам почтовой оплаты

   


Заседание прошло под председательством руководителя Федерального агентства связи О.Г. Духовницкого. В ходе заседания были утверждены дополнения и изменения к тематическим планам издания почтовых марок, карточек и конвертов с оригинальной маркой на 2020 год, а также планы издания государственных знаков почтовой оплаты на 2021 год. Комиссией были также рассмотрены все обращения о выпуске государственных знаков почтовой оплаты, поступившие от государственных, общественных организаций и учреждений, а также частных лиц.

План 2020 года дополнен выпусками почтовых марок, посвящённых общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию Российской Федерации, 75-летию атомной отрасли России и онкологической службе России, труженикам тыла и Маньчжурской операции и другим.

На 2021 год запланированы выпуски маркированной продукции, посвящённой 800-летию Нижнего Новгорода, 650-летию Калуги, 300-летию Кузбасса, 100-летию Республики Коми и музею-усадьбе «Ясная Поляна», 200-летию со дня рождения писателя Ф.М. Достоевского и поэта Н.А. Некрасова и другим темам.

Протокол заседания Комиссии будет размещён на сайте Федерального агентства связи.






 

« назад