Генеральный директор АО «Марка» встретился с руководством Всемирного почтового союза

 


Генеральный директор АО «Марка» Артём Адибеков в рамках рабочего визита в Берн (Швейцария) встретился с заместителем генерального директора Административного совета Всемирного почтового союза Паскалем Клива.

В рамках встречи были обсуждены вопросы развития филателии и основные направления деятельности Всемирной ассоциации развития филателии. Артём Адибеков презентовал специальный филателистический набор, в который вошли почтовые марки и сувенирные виньетки, выпущенные к 145-летию Всемирного почтового союза.

Делегация России ознакомилась с филателистической экспозицией, размещённой в здании Всемирного почтового союза, с марками разных стран, ставших победителями международных конкурсов. Среди них и экспонат Российской Федерации «Филателистический калейдоскоп», который в 2019 году удостоен золотой медали на XVI Международном конкурсном классе для выпускающих почтовых администраций.

Затем участники делегации посетили хранилище знаков почтовой оплаты разных стран, изданных с момента создания Всемирного почтового союза.

 

« назад