25 июня состоялось специальное гашение карточки с литерой «В», посвящённой 605-му Отдельному центру подготовки личного состава Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации

   


Мероприятие состоялось в Калуге в клубе войсковой части 6681 войск национальной гвардии Российской Федерации. В гашении приняли участие заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом полковник Николай Щерба, член правления Общероссийской общественной организации «Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России» генерал-полковник Анатолий Шкирко, заместитель губернатора Калужской области Василий Быкадоров, командир войсковой части 6681 полковник Александр Муца, председатель совета ветеранов войсковой части 6681 подполковник в отставке Валерий Дольников и генеральный директор АО «Марка» Артём Адибеков.

Центр предназначен для подготовки специалистов связи различных категорий, тыла, технического обеспечения, а также для переподготовки военнослужащих по контракту для частей и подразделений внутренних войск МВД России. Федеральное агентство связи и акционерное общество «Марка» поддерживают тесные взаимоотношения с Росгвардией, развивают интерес к филателии, участвуют в проводимых патриотических акциях и мероприятиях.

«Сегодня в этот юбилей мы не остались в стороне и выпустили маркированную карточку с литерой «В» тиражом 2 500 экземпляров с изображением военнослужащего центра при исполнении боевой задачи по организации связи в полевых условиях, а также геральдический знак центра.


Я уверен, что почтовая карточка станет уникальным экземпляром, филателистической редкостью среди коллекционеров всего мира и навсегда сохранит память о сегодняшнем мероприятии», — отметил руководитель АО «Марка».




« назад