АО «Марка» приняло участие в ежегодном Общем собрании Российского исторического общества

   


20 июня в Музее Победы прошло Общее собрание Российского исторического общества, которое традиционно собрало ведущих российских учёных, политиков, дипломатов, представителей музеев, крупных российских госкорпораций и фондов. В мероприятии принял участие генеральный директор АО «Марка» Артём Адибеков.

В рамках соглашения, заключённого в 2013 году между Федеральным агентством связи и Российским историческим обществом, в почтовое обращение поступило более 70 видов государственных знаков почтовой оплаты исторической тематики.
На 2020 год запланированы выпуски государственных знаков почтовой оплаты, посвящённые 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, выдающимся историкам России.

В центре внимания экспертов в этом году — подготовка к 75-летию Великой Победы. Нынешнее собрание стало уже седьмым по счёту: после воссоздания 20 июня 2012 года Российского исторического общества встречи в подобном формате проводятся ежегодно. Именно на собрании подписываются ключевые соглашения, рождаются и обсуждаются все важные инициативы.


« назад